Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de ICMS

Desconto ICMS por Estado e Produto (CCFT134)

Visão Geral

O objetivo desta aba é vincular a máscara do item ao cadastro do desconto de ICMS de acordo com o Estado selecionado.

Colunas do GridDescrição
Código Máscara

Informar o código da máscara do item para vincular no cadastro do desconto de ICMS por Estado.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara do item de acordo com o código informado anteriormente.

Alíquota ICMS da Operação

Informar o percentual de alíquota do ICMS da operação antes da aplicação do desconto.

Tipo do Cliente

Determinar o tipo de cliente ao qual será aplicado o desconto de ICMS. As opções são:
Normal
Simples Nacional

Alíquota ICMS Aplicada

Informar o percentual de alíquota do ICMS que será aplicado após o desconto concedido.

Percentual de Redução

Informar o percentual de redução que será aplicado à base de cálculo após o desconto concedido.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados para devida configuração.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.