Cadastro de Índices (CCFTH135)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações da Lei de Transparência

Cadastro de Índices (CCFTH135)

Aba Máscara Itens

Visão Geral

Esta tela permite cadastrar os códigos de máscaras de itens que não serão considerados no índice geral de impostos cadastrados na aba Aba Geral (CCFTH135TAB1) para a aplicação de informações da lei de transparência.

Esta tela é habilitada quando o índice geral estiver configurado com a opção "Por Máscara de Itens" no campo "Tipo de Exceção" no programa Cadastro de Índices (CCFTH135).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição da máscara de saída do item e o percentual do índice vigente cadastrados como exceções pelo programa Cadastro de Índices do Documento Fiscal de Saída ao Consumidor - Exceções (CCFTH136).

BotãoDescrição
Cadastrar

Apresenta o programa Cadastro de Índices do Documento Fiscal de Saída ao Consumidor - Exceções (CCFTH136) para o cadastro dos dados do índice da máscara de saída como exceção.

Nota
Após realizar o cadastro, os dados são atualizados nas colunas do grid da tela Aba Máscara Itens (CCFTH135TAB3).