Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações de ICMS

Configuração da Alíquota de ICMS Padrão por Estado (CCFTH155)

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar a alíquota padrão do estado por NCM.

Colunas do GridDescrição
NCM

Informar o código NCM para configuração da alíquota do ICMS padrão por estado.

Botão F7
Apresenta tela com as NCMs cadastradas no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035) para seleção.

Descrição

Exibe a descrição da classificação fiscal de acordo com o código informado anteriormente.

Importante
A descrição da classificação somente será visualizada se acessar a classificação desejada no programa Cadastro de Classificação Fiscal Definida pelo Fisco (CCCGI035), acionar o botão Manutenção e repassar por todos os campos da tela.

Alíquota ICMS

Informar o percentual de ICMS para vincular na NCM selecionada.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Alíquota ICMS é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas NCM e Alíquota ICMS são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.