Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Cadastros de Faturamento

Cadastro de CEST (CCFTH160)

Aba NCM

Visão Geral

O objetivo desta tela é informar os códigos de Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) que serão vinculados ao Código Especificador da Substituição Tributária (CEST) cadastrado no programa Cadastro de CEST (CCFTH160) conforme regime tributário da Nota Técnica 2015/003 e o Convênio 146/2015.

Colunas do GridDescrição
NCM

Informar o código de NCM que será incluído para o código do CEST.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os códigos de NCM para seleção.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "NCM" para informar o código de NCM que será vinculado ao código do CEST.

Remover

Solicita confirmação para excluir o código de NCM selecionado no grid da tela.