Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Cadastros de Faturamento

Cadastro de CEST (CCFTH160)

Aba Código Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os códigos reduzidos de produtos que serão vinculados ao Código Especificador da Substituição Tributária (CEST) cadastrado no programa Cadastro de CEST (CCFTH160) conforme regime tributário da Nota Técnica 2015/003 e o Convênio 146/2015.

Colunas do GridDescrição
Produto

Informar o código reduzido do produto incluído para o código do CEST.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Itens (CCCGIC650).

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com o código informado na coluna "Produto".

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Produto" para informar o código reduzido do produto que será vinculado ao código do CEST.

Remover

Solicita confirmação para excluir o código reduzido do produto selecionado no grid da tela.