Grupo: Configuração do Portal Fiscal

Configuração do Gerenciador de Documentos XML (CCGEDGER010)

Aba Geral

Visão Geral

Esta aba permite efetuar a configuração necessária para utilização dos programas relacionados ao Gerenciador XML.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação do Gerenciador XML.
As opções são:
Ativo
Inativo

Tipo de Armazenamento*

Selecionar o tipo de armazenamento dos dados do Gerenciador XML.
As opções são:
Pasta
Banco de Dados

Namespace*

Informar o namespace da base de dados correspondente ao Gerenciador XML.

Diretório*

Informar o diretório para armazenamento dos arquivos XML importados pelo gerenciador.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Tipo de Armazenamento" estiver configurado com a opção "Pasta".

Estrutura Diretório*

Informar a estrutura do diretório para armazenamento dos arquivos XML importados pelo gerenciador.

Botão F7
apresenta tela com as estruturas cadastradas para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Tipo de Armazenamento" estiver configurado com a opção "Pasta".

Gerar NFE Automático ao Importar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve gerar nota fiscal de entrada ao importar o arquivo XML.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.