Grupo: Configuração do Portal Fiscal

Configuração do Gerenciador de Documentos XML (CCGEDGER010)

Visão Geral

Esta aba permite definir as regras de integração dos documentos processados pelo GED, definindo para qual módulo irá integrar determinado documento.

Colunas do GridDescrição
E-mail

Informar o endereço eletrônico que receberá o arquivo XML de NF-e ou CT-e para importação.

Servidor POP3

Informar o nome do servidor que irá hospedar o endereço eletrônico informado.

Porta POP3

Informar o número da porta do servidor que irá hospedar o endereço eletrônico informado.

Senha

Informar a senha de liberação para o endereço eletrônico informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os dados do endereço eletrônico selecionado.

Incluir

Permite informar os dados do endereço eletrônico.

Remover

Permite excluir o endereço eletrônico selecionado.