Módulo: Entradas Grãos

Grupo: Geração de Notas de Depósito - Tickets

Configuração de Finalidade (CCGGB041)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a finalidade de ticket, operação, tipo, habilidades entre outras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar a descrição da finalidade.

Operação*

Informar o tipo de operação. As opções são:
- 1 - Entrada
- 2 - Saída

Tipo*

Selecionar o tipo de acordo com o conteúdo informado no campo "operação". As opções são:
- Entrada:
1 - Normal
2 - Transparência
3 - Terceiro
4 - Devoluções
- Saída:
1 - Normal
2 - Transferência
3 - Terceiros
4 - Devoluções

Transportador Atrelado a Placa*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se o transportador será atrelado a placa.

Importante
Quando informar a placa no ticket e este possuir um transportador, não será permitido mudar o transportador.

Envia Laboratório*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se envia ao laboratório.

Importante
Este campo será apresentado se for informado a opção "Entrada" no campo Operação e "Normal" ou "Transparência" no campo Tipo.

Bloqueio Tara Padrão*

Selecionar o tipo de bloqueio que será utilizado. As opções são:
- Avisar: quando o peso da tara for superior a média;
- Bloquear: quando o peso da tara for superior a média;
- Não avisar: quando o peso da tara for superior a média.

Produtos Permitidos

Informar o produto permitido para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela as opções de produtos para seleção. As opções são:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta dos itens por máscara;
Genéricos - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta dos itens por máscara;
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos itens analítico/sintético;
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta dos itens;
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta dos itens por fornecedor;
Itens por Código do Cliente - apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta dos itens do cliente.

Tipo Fornecedor*

Selecionar o tipo de fornecedor para o cadastro.

Tipo Transportador*

Selecionar o tipo de transportador para o cadastro.

% Umidade Grão Verde

Informar o percentual de umidade de grão verde.

Colunas do GridDescrição
Campos Habilitados

Exibe os dados da tela, que podem ser controlados por sua apresentação e obrigatoriedade, conforme abaixo.
Ao selecionar a opção "Entrada" no campo Operação ou "Normal" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placas
- Fazenda
- Variedade
- Silo
- Rendimento
- Inteiros
Ao selecionar a opção "Entrada" no campo Operação ou "Transferência" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Variedade
- Silo
- Rendimento
- Inteiros
Ao selecionar a opção "Entrada" no campo Operação ou "Terceiros" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Variedade
- Silo
- Rendimento
- Inteiros
Ao selecionar a opção "Saída" no campo Operação ou "Normal" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Variedade
- Rendimento
- Depósito Destino
- Lote de Carga
Ao selecionar a opção "Saída" no campo Operação ou "Transferência" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Variedade
- Silo
- Rendimento
Ao selecionar a opção "Saída" no campo Operação ou "Terceiros" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Rendimento
- Produto
- Motorista
Ao selecionar a opção "Saída" no campo Operação ou "Devolução" no campo Tipo é apresentado os identificadores:
- Placa
- Variedade
- Rendimento

Habilita

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se habilita os dados exibidos na coluna "Campos Habilitados".

Obrigatório

Informar "Sim" ou Não" para determinar se os dados apresentados na coluna "Campos Habilitados" são obrigatórios.

Manutenção

Permite realizar a manutenção dos dados exibidos no grid.