Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Ticket de Pesagem (CCGGT160)

Campo Finalidade opção "7 - Saída/Devoluções"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a apresentação dos campos e sua obrigatoriedade, para que seja efetuado a 2ª Pesagem da Operação de Saída do Tipo Devolução, sendo tratamento dos campos conforme finalidade definida no programa Configuração de Finalidade (CCGGB041).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket*

Informar o código do ticket da 2ª pesagem de saída de devoluções.

Botão F7
Apresenta tela com os tickets cadastrados para seleção.

Transportador

Informar o nome do transportador.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Placa

Informar o número da placa do veículo.

Tara

Informar a tara do produto.

Peso Bruto*

Informar o peso do produto.

Peso Líquido

Informar o peso líquido do produto.

Tipo*

Informar o tipo. As opões são:
- Verde
- Seco

Rendimento

Informar o rendimento do pesagem.

Variedade

Informar o código da variedade.

Botão F7
Apresenta tela com as variedades cadastradas para seleção.

Imprimir Ticket*

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se imprime o ticket da pesagem.

Número de Vias*

Informar o número de vias para impressão.

Observações

Informar as considerações que devem constar na impressão da pesagem.

BotãoDescrição
Atualizar

Permite efetuar uma nova pesagem.

Exemplo
Já foi pesado, mas o motorista estava em cima da balança, é necessário pesar novamente.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Cancelar Ticket

Permite cancelar os tickets que estão sendo efetuados na 2ª pesagem.