Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Registro de Não Conformidade (CCGQNC010)

Botão Novo

Cadastro de Registro Não Conformidade (CCGQNC010A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar os comentários que são registrados para as "Não Conformidade" para a empresa selecionada no programa Registro de Não Conformidade (CCGQNC010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Comentário

Exibe o código sequencial que identifica a unicidade do comentário para a não conformidade.

Comentário

Exibe o texto inserido como comentário ao realizar alguma etapa da não conformidade para consultado posteriormente.

Data

Exibe a data em que o comentário foi gerado para a não conformidade

Tipo

Exibe o tipo do comentário que foi gerado.

Nome Responsável

Exibe o nome do responsável que inseriu o comentário.

Código Não Conformidade

Exibe o código da não conformidade para a qual foi inserido o comentário.

Sequência Rac/Rap

Exibe o código sequencial da Rac/Rap para o qual foi inserido o comentário.

Sequência Ação

Exibe o código sequencial da ação que sofreu alguma intervenção para gerar o comentário.

Ação Tomada

Exibe "Sim" ou "Não" se alguma ação foi tomada para solucionar problema.

Código Responsável

Exibe o código do responsável que fez a inserção do comentário.

Sequência Não Conformidade

Exibe o código sequencial da não conformidade.