Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Gestão de Registros (CCGQNC070)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais dos registros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Identificação*

Informar o nome ou código de identificação do registro.

Armazenamento*

Informar como deve ser o armazenamento o registro, se tem algum local ou forma específica.

Proteção*

Informar os meios que serão adotados para proteger o registro.

Recuperação*

Informar como pode ser recuperado o registro caso seja necessário.

Tempo Retenção*

Informar o tempo que o registro deverá permanecer armazenado.

Descarte*

Informar como deve ser feito o correto descarte do registro.