Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Requisitos da Qualidade (CCGQNC080)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais para os requisitos, selecionando também a norma cadastrada no programa Normas para Requisitos (CCGQNC075), a qual este requisito será vinculado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar o nome ou a identificação do requisito.

Norma*

Informar ou selecionar o código da norma que será utilizada para classificar esse requisito.

Botão F7
Apresenta tela com as normas cadastradas no programa Normas para Requisitos (CCGQNC075) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Normas para Requisitos (CCGQNC075), para fazer a inclusão de nova norma.