Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Lançamento de Ajustes de Apuração (CCINF025)

Visão Geral

O objetivo desta aba é facilitar o cadastro das informações adicionais para o lançamento de ajustes da apuração.

Importante
O botão "Salvar" do programa Lançamento de Ajustes de Apuração (CCINF025) não tem relação com esta aba.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial para identificação da informação incluída.

Documento Arrecadação

Exibe o documento de arrecadação cadastrado para a informação adicional.

Processo Vinculado

Exibe o processo vinculado cadastrado para a informação adicional.

Origem Processo

Exibe a origem do processo cadastrada para a informação adicional.
As opções exibidas podem ser:
Sefaz
Justiça Federal
Justiça Estadual
Outros

Descrição Processo

Exibe a descrição do processo cadastrada para a informação adicional.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta a rotina auxiliar Complementos de Ajustes - Informações Adicionais (CCINF171A) para cadastrar ou realizar manutenções nas informações.

Remover

Remove os dados conforme a linha selecionada.