Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico (CCINF050)

Visão Geral

O objetivo desta aba é selecionar as formas de pagamento para a importação de valores de operações com instrumento de pagamento eletrônico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo da Validação*

Selecionar a forma que será feita a validação dos dados informados no grid. As opções são:

0 - Somente para Configuradas;
1 - Somente para não Configuradas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar as formas de pagamento para a importação. As opções são:

- Vale Alimentação;
- Vale Refeição;
- Vale Presente;
- Vale Combustível;
- Boleto Bancário;
- Depósito Bancário;
- Pagamento Instantâneo (PIX);
- Transferência bancária, Carteira Digital;
- Programa de fidelidade, Cashback, Crédito Virtual;
- Sem pagamento;
- Outros;
- Dinheiro;
- Cheque;
- Cartão de Crédito;
- Cartão de Débito;
- Crédito Loja.

Código da Forma de Pagamento

Exibe o código da forma de pagamento.

Forma de Pagamento

Exibe a descrição da forma de pagamento.