Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Tipos de Documentos (CCINF055)

Botão Novo

Cadastro de Filtros de Documentos (CCINF055A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as CFOPs para os filtros de documentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Validação*

Selecionar a forma que será feita a validação dos dados informados no grid. As opção são
- Somente para Configuradas: a CFOP deve estar configurada no grid para ser considerada;
- Somente para não Configuradas: a CFOP não deve estar configurada no grid para ser considerada.

Importante
Esse campo fica disponível somente quando existirem dados informados no grid.

Colunas do GridDescrição
CFOP

Informar o código do CFOP para a sequência de filtro.

Importante
A CFOP informada deve pertencer ao tipo de documento do filtro informado na Aba Dados Gerais (CCINF055ATAB1).

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para consulta e seleção.

Descrição da CFOP

Exibe a descrição da CFOP da sequência de filtro.

Incluir

Inclui as informações no grid.

Remover

Exclui a informação selecionada no grid.