Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Tipos de Documentos (CCINF055)

Botão Novo

Cadastro de Filtros de Documentos (CCINF055A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as NCMs para os filtros de documentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Validação*

Selecionar a forma que será feita a validação dos dados informados no grid. As opção são
- Somente para Configurados: o NCM deve estar configurada no grid para ser considerada;
- Somente para não Configurados: o NCM não deve estar configurada no grid para ser considerada.

Importante
Esse campo fica disponível somente quando existirem dados informados no grid.

Colunas do GridDescrição
NCM

Informar o código do NCM para a sequência de filtro.

Importante
O código informado deve possuir 2, 4, 6 ou 8 dígitos.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "NCM" para incluir as informações no grid.

Remover

Exclui a informação selecionada no grid.