Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Tipos de Documentos (CCINF055)

Botão Novo

Cadastro de Filtros de Documentos (CCINF055A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os tipos de nota para os filtros de documentos.

Importante
Esta aba somente fica disponível se o campo "Tipo de Documento", da aba "Dados Gerais", estiver selecionado com a opção "Saída".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Validação*

Selecionar a forma que será feita a validação dos dados informados no grid. As opção são:
- Somente para Configurados: o tipo de nota deve estar configurado no grid para ser considerado;
- Somente para não Configurados: o tipo de nota não deve estar configurado no grid para ser considerado.

Importante
Esse campo fica disponível somente quando existirem dados informados no grid.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para a sequência de filtro.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Descrição do Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota informado.

Incluir

Habilita a coluna "Tipo de Nota" para novo cadastro.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.