Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Tabelas Gerais de Informações Fiscais

Cadastro de Processo Referenciado (CCINF137)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o processo administrativo para o registro 1020 do SPED Contribuições.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número do Processo*

Informar o número do processo administrativo, onde consta o despacho ou a decisão que autoriza a adoção de procedimento específico de apuração das contribuições sociais ou dos créditos.

Natureza da Ação*

Selecionar a natureza da ação do processo.
As opções são:
01 - Processo Administrativo de Consulta
02 - Despacho Decisório
03 - Ato Declaratório Executivo
04 - Ato Declaratório Interpretativo
05 - Decisão Administrativa de DRJ ou do CARF
06 - Auto de Infração
99 - Outros

Data Despacho / Decisão*

Informar a data do despacho ou da decisão administrativa.

Descrição Resumida

Descrever, de forma resumida, os efeitos tributários abrangidos pelo processo administrativo.