Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Configuração de Subcontratação de Serviços (CCINF148)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os prestadores de serviços subcontratados para o Registro F100 do SPED.

Colunas do GridDescrição
CPF Prestador Serviço

Informar o número do CPF do prestador de serviço para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os prestadores de serviços cadastrados no programa Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015) para seleção.

Descrição Prestador Serviço

Exibe o nome do prestador informado.

Tipo Lançamento

Informar o código do tipo de lançamento de recibo de pagamento autônomo.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de lançamentos cadastrados no programa Cadastro de Lançamento RPA (CCRPA010) para seleção.

Descrição Tipo Lançamento

Exibe a descrição do tipo de lançamento.

Município

Selecionar de onde será obtido o município que será enviado no registro 1400 do Sped fiscal. As opções são:
Município do Prestador
Município da Própria Empresa

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Município" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

A coluna "CPF Prestador Serviço" é habilitada permitindo informar o prestador de serviço para a configuração.

Remover

Exclui o registro do prestador selecionado no grid.