Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Códigos de Pagamentos EFD Reinf (CCINF331)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar informações gerais a respeito da natureza de rendimentos da EDF-Reinf.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição Natureza Rendimento*

Informar a descrição da natureza de rendimentos.

Fundo ou Clube de Investimento*

Informar "Sim" ou "Não" se será cadastrado o fundo ou clube de investimento nas informações da natureza de rendimentos.

Décimo Terceiro Salário*

Informar "Sim" ou "Não" se será cadastrado o décimo terceiro salário nas informações da natureza de rendimentos.

Rendimentos Recebidos Acumuladamente

Informar "Sim" ou "Não" se serão cadastrados os rendimentos recebidos acumuladamente nas informações da natureza de rendimentos.

País Exterior - Pessoa Física*

Selecionar o status da informação para o cadastro dos rendimentos de pessoa física no exterior para a natureza de rendimentos. As opções são:

- Não se Aplica;
- Não obrigatório;
- Obrigatório.

País Exterior - Pessoa Jurídica*

Selecionar o status da informação para o cadastro dos rendimentos de pessoa jurídica no exterior para a natureza de rendimentos. As opções são:

- Não se Aplica;
- Não obrigatório;
- Obrigatório.

Natureza Permitida para o Declarante*

Selecionar o tipo de declarante para o cadastro da natureza de rendimentos. As opções são:

- PJ;
- PF;
- Ambos.

Código Deduções

Informar o código de dedução que será utilizado no cadastro da natureza de rendimento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de deduções para seleção.

Código Rendimento Isento

Informar o código de rendimento isento que será utilizado no cadastro da natureza de rendimento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de rendimento isentos para seleção.

Código Tributos

Informar o código do tributo que será utilizado no cadastro da natureza de rendimento.

Botão F7
Apresenta tela com os tributos cadastrados para seleção.