Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Cadastro de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF373)

Botão Dados Adicionais

Visão Geral

O objetivo deste programa é complementar os dados relativos a suspensão da exigibilidade de tributos.

Colunas do GridDescrição
Código Suspensão

Exibe o código da suspensão da exigibilidade de tributos.

Indicativo Suspensão Exigibilidade

Exibe o indicativo da suspensão da exigibilidade de tributos.

Importante
Caso a opção Administrativo esteja selecionada no campo "Tipo Processo" do programa Cadastro de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF373), as opções são:
Decisão Definitiva a favor do contribuinte
Sem suspensão da exigibilidade
Depósito Administrativo do Montante Integral

Caso a opção Judicial esteja selecionada no campo "Tipo Processo" do programa Cadastro de Processos Administrativos/Judiciais - Fiscais (CCINF373), as opções são:
Acórdão do TRF Favorável ao Contribuinte
Acórdão do STJ em Recurso Especial Favorável ao Contribuinte
Acórdão do STF em Recurso Extraordinário Favorável ao Contribuinte
Sentença 1ª instância não transitada em julgado com efeito suspensivo
Decisão Definitiva a favor do contribuinte
Sem suspensão da exigibilidade
Liminar em Mandado de Segurança
Depósito Judicial do Montante Integral
Antecipação de Tutela
Liminar em Medida Cautelar
Sentença em Mandado de Segurança Favorável ao Contribuinte
Sentença em Ação Ordinária Favorável ao Contribuinte e Confirmada pelo TRF

Data Decisão

Exibe a data em que ocorreu a decisão, sentença ou despacho administrativo da suspensão da exigibilidade dos tributos.

Depósito Integral

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se ocorreu o depósito integral do valor do processo.

Importante
Para ocorrer a validação dos dados o sistema preenche de forma automática esta coluna da seguinte forma:
- opção Não: a coluna "Indicativo Suspensão Exigilidade" preenchida com a opção "Decisão Definitiva a favor do contribuinte";
- opção Sim: a coluna "Indicativo Suspensão Exigilidade" preenchida com a opção "Depósito Judicial do Montante Integral" ou "Depósito Administrativo do Montante Integral".

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para manutenção dos dados.

Incluir

A coluna "Código Suspensão" é habilitada para nova inclusão de dados.

Remover

Permite a exclusão da linha selecionada no grid.