Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da ECF - Declaração DEREX – Instituição (V100) (CCINF455)

Botão Novo

Cadastro da ECF - Declaração DEREX - Instituição (CCINF455A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar os responsáveis para a instituição da declaração DEREX.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro da ECF - Declaração DEREX - Responsáveis (CCINF455B) para cadastrar/detalhar as informações do responsável da instituição da declaração do DEREX que será utilizada para gravação do bloco V do SPED ECF.

Ações

Apresenta tela com as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro da ECF - Declaração DEREX - Responsáveis (CCINF455B) para visualizar as informações do responsável da instituição da declaração do DEREX que será utilizada para gravação do bloco V do SPED ECF.
Duplicar: exibe o programa Cadastro da ECF - Declaração DEREX - Responsáveis (CCINF455B) permitindo a duplicação dos dados selecionados para um novo registro no grid.
Excluir: exclui o registro selecionado no grid.

Sequência

Exibe o código tipo de lançamento de ajuste de apuração.

Importante
Este código é gerado automaticamente pelo sistema.

Nome Responsável

Exibe o nome do responsável da instituição.

Endereço Responsável

Exibe o endereço do responsável da instituição.

Tipo Documento Responsável

Exibe a descrição do tipo de documento cadastrado para o responsável da instituição.

Número Documento Responsável

Exibe o número do documento cadastrado para o responsável da instituição.

Identificação das Contas

Exibe o código da identificação das contas cadastradas para o responsável da instituição.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta a rotina auxiliar Cadastro da ECF - Declaração DEREX - Responsáveis (CCINF455B) para cadastrar/detalhar as informações do responsável da instituição da declaração do DEREX que será utilizada para gravação do bloco V do SPED ECF.