Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da ECF - Operações com Exterior - Exportações/Importações - Operações (CCINF461A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar os contratantes das exportações ou importações para a operação com o exterior no SPED ECF.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial de cadastro da operação que está sendo informada.

Nome/Razão Social

Informar o nome da empresa responsável pela operação que está sendo cadastrada.

País

Informar o código do país de localização da empresa.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países cadastrados no programa Cadastro de País no SPED (CCINF465) para seleção.

Descrição País

Exibe a descrição do País informado.

Valor Operação

Informar o valor da operação que está sendo cadastrada.

Classificação

Selecionar a classificação da operação que está sendo cadastrada.
As opções são:
- Considera Vinculada
- Interposta Pessoa - Transação com Vinculada
- Residente/Domiciliada em País com Tributação Favorecida ou Regime Fiscal Privilegiado
- Vinculada e Residente em País com Tributação Favorecida ou regime Fiscal Privilegiado

Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para cadastrar as operações.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.