Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da ECF - Operações com Exterior - Exportações/Importações - Operações (CCINF461A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar os ajustes de preço das operações com o exterior de exportações e importações no SPED ECF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seq.

Exibe o número sequencial do cadastro para ajuste de preço.

Tipo Ajuste

Exibe o código do tipo de ajuste referente a sequência do ajuste de preço.

Descrição Tipo Ajuste

Exibe a descrição do tipo de ajuste referente a sequência no ajuste de preço.

Valor

Exibe o valor do ajuste de preço informado para a sequência no ajuste de preço.

Fonte Ajuste

Exibe a fonte de ajuste informado para a sequência no ajuste de preço.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Ajustes do Preço Parâmetro da Exportação/Importação (CCINF461B) para manutenção da sequência de ajuste.

Incluir

Apresenta o programa Ajustes do Preço Parâmetro da Exportação/Importação (CCINF461B) para cadastro da sequência de ajuste.