Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Controle de Produção e Estoques

Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650)

Botão Registros

Consulta Ordem de Produção Fiscal - Registros (CCINF651)

Aba Produção Interna

Visão Geral

Permite ao analista fiscal visualizar e avaliar os dados dos apontamentos da ordem fiscal com produção interna relacionados ao registro K230 do Bloco K e que serão enviados ao fisco.

Esta tela é composta por dois grids:

- o primeiro exibe dados dos itens produzidos de acordo com os apontamentos da ordem.

- o segundo grid exibe os dados dos insumos consumidos na produção dos itens apresentados no primeiro grid.

Colunas do GridDescrição
Data Ocorrência

Exibe a data em que ocorreu o apontamento na ordem de produção interna.

Tipo da Produção

Exibe a descrição do tipo de produção.

Item Produzido

Exibe o código do item produzido de acordo com o apontamento da ordem de produção.

Quantidade

Exibe a quantidade produzida para o item de acordo com o apontamento da ordem de produção.

Código do Insumo Consumido

Exibe o código do insumo consumido para produção do item selecionado no primeiro grid.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida do insumo para produção do item selecionado no primeiro grid.

Código do Insumo Substituído

Exibe o código do insumo que foi substituído pelo código do insumo consumido na produção do item.