Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Modelos de Produtos (CCLCPA015)

Botão Complementos

Cadastro de Complemento de Modelo de Produto (CCLCPA020)

Aba Dados de Lote

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros de controle de lote dos itens que serão gerados no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050) com base no modelo de produto.

Os dados configurados nesta tela serão gerados no programa Lote (CCCGI065) após acionar o botão "Salvar" no programa Configurador de Produtos (CCLCPA050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Possui Controle de Lote*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item configurado com base no modelo de produto tem controle de lote de estoque.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", os demais campos da tela são habilitados para a configuração do controle de lote do modelo de produto.

Importante
Caso o campo "Empresa Controla Lotes em Todos Itens?" esteja configurado como "Sim" no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006), após acessar esta aba, este campo é sugerido com a opção "Sim", mas é possível alterar.

Controla Data de Validade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o item configurado com base no modelo de produto tem controle de lote por prazo da data de validade.

Prazo de Validade*

Informar a quantidade, em dias, para o prazo de validade do controle de lote de estoque do item do modelo de produto.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar opção "Sim" no campo "Controla Data de Validade".

Controla Concentração*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá exigir a informação do percentual da concentração de corantes em outros programas como, por exemplo, Movimentação de Estoque (CCESA020).

Controla Nr. de Controle*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá ser controlado por número.

Aplica Metodologia Peps(Fifo)*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá utilizar a metodologia FIFO/PEPS na movimentação de estoque.

Qualidade do Fio*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá controlar a qualidade do fio.

Lote do Fornecedor*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá ser controlado pelo código do lote de fornecedor.

Controla Composição Química*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá exigir a informação da composição química em outros programas como, por exemplo, Movimentação de Estoque (CCESA020).

Controla Temperatura*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá exigir a informação dos dados de temperatura em outros programas como, por exemplo, Movimentação de Estoque (CCESA020).

Controla FCI*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o lote do item configurado com base no modelo de produto deverá solicitar o código da FCI em outros programas como, por exemplo, Movimentação de Estoque (CCESA020).

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.