Módulo: Industrial Configurador de Produto

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Tabelas de Preço para Modelos de Produtos (CCLCPA045)

Aba Dados Gerais

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os parâmetros para o cadastro da tabela de preço das características dos modelos de produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação da tabela de preço.

Importante
As opções são:
Inativo
Ativo

Data Validade

Informar a data final de validade da tabela de preço.

Importante
Deve ser informada data posterior a data atual. Caso contrário é emitida mensagem de aviso.

Moeda*

Informar o código da unidade monetária para a tabela de preço.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as unidades monetárias cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035) para seleção.

ICMS*

Selecionar a opção que determina se os valores da tabela de preço têm tributação de ICMS.

Importante
As opções são:
Sem ICMS
Com ICMS

Tabela Mark-up

Informar o código da tabela de Mark-up para a tabela de preço, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de Mark-up para seleção.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030).

Nota
Para executar o programa Tabela de Mark-Up (CCCPG030) no botão "Cadastrar" (F8), os índices de Mark-up devem estar cadastrados no programa Índices de Mark-Up (CCCPG025). Caso contrário, é emitida mensagem de aviso.

Nota
No programa Cadastro Características da Tabela Preço por Modelo de Produto (CCLCPA045A), ao informar o valor na coluna "Custo", o valor da coluna "Preço" será gerado de acordo com o percentual da tabela de Mark-up.
Caso existam outros modelos cadastrados com tabela de preços na aba "Preço por Características do Modelo" do programa Cadastro de Tabelas de Preço para Modelos de Produtos (CCLCPA045), será emitida mensagem questionando se deseja recalcular os preços de todos os modelos de acordo com o percentual da tabela de Mark-up.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.