Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF-e - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais

MDF-e (CCMDFE100)

Aba Complementos (CCMDFE100TAB9)

Botão Informações Pagamento

Informações de Pagamento (CCMDFE105)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir visualizar os dados dos pagamentos a prazo.

Importante
Esta aba é habilitada quando for selecionada a opção À prazo no campo Forma de Pagamento na Aba Componente Pagamento (CCMDFE105ATAB2).


Colunas do GridDescrição
Valor Parcela

Informar o valor da parcela para pagamento a prazo.

Número Parcela

Informar o número das parcelas de acordo com a negociação.

Data Vencimento

Informar a data de vencimento das parcelas.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a linha selecionada no grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita a linha selecionada no grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos