Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Configuração Geral do PPCM (CCMNG000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é dar continuidade às configurações do módulo de PPCM - Manutenção Industrial e do cadastro de máquinas, iniciadas na aba "Tela 1" do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ger. Aut. Hist. Lib. da Manutenção*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se ao efetuar a manutenção preventiva em uma determinada máquina, o sistema irá gerar automaticamente o histórico de liberação da manutenção.

Senha para Estorno de Mat. da OS

Informar a senha que será utilizada para o estorno de lançamentos de materiais na ordem de serviço.

Não Encerr. Projeto em M/A com Lançamento*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema não poderá encerrar projetos que possuem lançamentos em determinado mês.

Sistema de PPCM em Implantação*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se serão permitidas alterações em engenharias com OFs em aberto, quando o sistema de PPCM estiver em fase de implantação.

Centro Custo Reserva/Condenado

Informar o código do centro de custo utilizado para projeto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

O centro de custo informado deve ser analítico

Rotina de Impressão da OS

Informar o código da tela de impressão da Ordem de Serviço.

Rotina de Impressão da OS Projeto

Informar o código da tela de impressão da Ordem de Serviço de projeto.

Classificação de Marcha de Máquinas

Determinar a marcha de máquinas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de classificação de máquinas cadastrados.

Importante
Este campo é específico para clientes do segmento metalúrgico.

Só C.Custo Diferido na OS Projeto*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se será permitido informar somente centro de custo diferido na Ordem de Serviço de projeto.

Operadores que Alteram Previsão no Projeto

Informar o código dos operadores que possuem permissão para alterar a data de previsão de término do projeto ou pressionar "Enter" no campo em branco para permitir que todos os operadores cadastrados tenham permissão.

Campo Serviço é Obrigatório no Lancto da OS.*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o preenchimento do campo "Serviço" é obrigatório no lançamento da Ordem de Serviço.

Tempo Máximo para o Lançamento da OS

Informar o tempo máximo, em horas, permitido para o lançamento de um usuário em uma determinada ordem de serviço ou data.

Importante
O tempo deve ser informado no formato hhmm e ser inferior à 2400.

Só Operador que Gerou pode Alterar a SS*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se a SS somente poderá ser alterada pelo operador que a gerou.

Controla Checklist OS Ferramental*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema deve controlar o checklist na baixa da OS ferramental.

Máscara da Posição Operativa (TAG)*

Informar o formato da máscara da posição operativa.

Importante
Este campo é habilitado quando "Sistema de PPCM em Implantação" estiver configurado com Sim.

Temporizador da Programação de SS*

Informar a quantidade de segundos para atualização da programação de SS.

Importante
Esta configuração será utilizada para atualização automática do programa Programação da SS (CCMNP020).

Gera SS sem Prazo de Execução*

Selecionar 0 - Não ou 1 - Sim para determinar se o sistema permite gerar SS sem informar o prazo de execução.

Centros de Custos com Mais de uma Máquina por TAG

Informar o código dos centros de custos que possuem mais de uma máquina por TAG.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta dos centros de custos cadastrados, para seleção:
1 - C. Custos Ativos - apresenta tela somente com os centros de custos de situação ativa para seleção.
2 - Todos Cadastrados - apresenta tela com todos os centros de custos para seleção, independentemente da situação de cadastro.