Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Preventiva

Manutenção Preventiva de Máquina e Equipamentos (CCMNP060)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados gerais da manutenção preventiva de máquina e equipamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição Manutenção*

Informar a descrição da manutenção.

Situação*

Selecionar a situação da máquina. As opções podem ser:
- Inativo;
- Ativo.

Revisão por Uso a cada

Informar a revisão por uso.

Controle de Uso por

Selecionar o controle de uso. As opções podem ser:
- Componente;
- Máquina.

Revisão por Tempo Instalado a cada

Informar o tempo de cada revisão. As opções podem ser:
- Dias;
- Meses;
- Anos.

Tempo de Manutenção Previsto

Informar o tempo de manutenção previsto.

Equipe

Informar a equipe responsável pela manutenção.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes cadastradas no programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Equipe de Manutenção (CCMNG025) para cadastrar nova equipe.

Programar OS com antecedência de

Informar o horário para programar OS com antecedência.