Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - MRP II

Visão Geral

O objetivo desta aba é configurar os horários diferenciados para disponibilizá-los como recursos de produção.


Colunas do GridDescrição
Data

Informar a data em que o horário será disponibilizado.

Horário

Informar o horário diferenciado que será disponibilizado para produção.

Descrição Horário

Exibe a descrição do horário selecionado.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para manutenção.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novo horário diferenciado para recurso de produção.

Remover

Exclui o recurso selecionado no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos