Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (v.7.1) (CCODED005TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados gerais para a ordem de desmonte do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão Início*

Informar a data de previsão para iniciar a operação da OD. Será sugerida a data atual, mas é possível alterar para data posterior.

Data Previsão Término*

Informar a data de previsão para conclusão total da OD. Será sugerida a data atual, mas é possível alterar para data posterior.

Engenharia de Desmontagem*

Informar o código da engenharia de desmontagem para realizar a geração dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias de desmontagem cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005) e com a situação "Liberada" para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando a situação da OD for "Cadastrando" ou "Gerada".

Importante
Ao informar a engenharia as demais abas serão preenchidas automaticamente de acordo com o cadastro da engenharia.

Versão Engenharia*

Informar a versão da engenharia de desmontagem para realizar a geração dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as versões de engenharias cadastradas no programa Engenharia de Desmontagem (CCODEN005) para seleção.

Quantidade Desmontar*

Informar a quantidade do item, de acordo com a unidade de estoque, que será desmontado nesta ordem de desmontagem.

Importante
Este campo será habilitado quando a situação da "OD" for "Cadastrando" ou "Gerada".

Importante
É necessário que a quantidade do produto a ser desmontado em estoque esteja preenchida no momento em que for "Liberada" a OD para o desmonte.

Unidade de Estoque

Exibe a unidade de estoque de acordo com a engenharia informada.

Controle

Informar um texto ou número para controle da ordem.

Exemplo
Cliente / Pedido de Venda

Importante
Este campo será habilitado quando a situação da "OD" for "Cadastrando" ou "Gerada".

Observação

Informar uma descrição com detalhes específicos para a OD, caso haja.

Importante
Esta observação será utilizada na impressão da OD.

Importante
Este campo será habilitado quando a situação da "OD" for "Cadastrando" ou "Gerada".