Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de Baixa de OF (CCPGA222)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem configurar os dados necessários para efetuar os lançamentos de baixa de ordens de fabricação relacionado a engenharia e quantidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Percentual de Tolerância na Baixa

Informar o percentual de tolerância da quantidade lançada com a quantidade programada da ordem de fabricação (OF).

Permite Lançamento com Quantidade Zero*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser permitido efetuar lançamentos de baixa da ordem de fabricação (OF) com quantidade zero.

Lê Peso na Última Operação da OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitido a leitura do peso na última operação da ordem de fabricação (OF).

Engenharia Não Sequenciada Controla Datas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a engenharia não sequenciada deverá possuir controle de datas sequenciadas entre lançamentos de operações.

Engenharia Não Sequenciada Controla Quantidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a engenharia não sequenciada deverá possuir controle da quantidade entre lançamentos de operações.

Bloqueia Quantidade Maior que a Programada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a quantidade total da operação poderá ser maior que a quantidade programada da ordem de fabricação (OF).

Bloqueia Máquina que não faz Parte da Engenharia*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser aceitas somente máquinas cadastradas na operação da engenharia para a ordem de fabricação (OF).

Informar Tags para Quantidade de 1ª*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a quantidade dos lançamentos da ordem de fabricação (OF) será gerada pela quantidade de Tag lidas no lançamento.

Operações que não Validam a Quantidade da Operação Anterior

Informar o código de uma ou mais operações que não fazem validação de quantidade da operação anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as operações registradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.
Se houver operações selecionadas neste campo, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados para consultar as operações já relacionadas e que ainda não constam nesse campo para seleção.

Operações não Sequenciadas

Informar um ou mais códigos de operações da engenharia que podem possuir lançamentos não sequenciados, ou seja, fora de ordem.

Botão F7
Apresenta tela com as operações registradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.
Se houver operações selecionadas neste campo, são apresentadas as opções Selecionados e Cadastrados para consultar as operações já relacionadas e que ainda não constam nesse campo para seleção.

Altera Lançamentos com Remessa de Terceirização*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite alterar lançamentos com remessa de terceirização.

Sugerir Quantidade na Abertura/Fechamento de OFs*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve sugerir a quantidade em aberto da "OF" como sugestão de quantidade conforme no fechamento da OF, via programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados e retorna para o campo "Percentual de Tolerância na Baixa" para nova configuração.

Cancelar

Cancela os dados informados e retorna para o campo "Percentual de Tolerância na Baixa" para nova configuração.