Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Configuração Programação Metalúrgica (CCPMPF050)

Aba Lead Time

Configuração Programação Metalúrgica (CCPMPF050)

Aba Lead Time

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar as configurações de Lead Time para a programação da metalurgia.

Neste programa é possível configurar o lead time em dias, entre tipos de engenharia e entre operações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dias entre Operações - Código Operação

Informar o código da operação para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas para consulta e seleção.
Se houver operação configurada neste programa, é apresentada tela com as opções de consulta:
Cadastrados: apresenta tela de seleção com as operações cadastradas.
Selecionados: apresenta tela de seleção com as operações configuradas neste programa.

Dias entre Operações - Número de Dias

Informar o número de dias de lead time da operação informada.

Dias Entre Tipos de Engenharia Machos

Informar o número de dias em que a engenharia do tipo "macho" deverá estar pronta antes do tipo de engenharia "Molde" ser executada.

Dias Entre Tipos de Engenharia Ligas

Informar o número de dias em que a engenharia do tipo "liga" deverá estar pronta antes da engenharia do tipo "bruto" ser executada.

Dias Entre Tipos de Engenharia Moldes

Informar o número de dias em que a engenharia do tipo "molde" deverá estar pronta antes da engenharia do tipo "liga" ser executada.

Dias Entre Tipos de Engenharia Bruto

Informar o número de dias em que a engenharia do tipo "bruto" deverá estar pronta antes da engenharia do tipo "usinado" ser executada.