Árvore de páginas

Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Cadastro Portaria (CCPRTA020)

Botão Novo

Cadastro de Portaria (CCPRTA020A)|CCPRTA020A]

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados de tolerância para o cadastro da portaria.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Balança

Informar o código da balança para o cadastro da tolerância.

Botão F7
Apresenta as balanças da portaria cadastradas na Aba Dados Gerais (CCPRTA020ATAB1) para selecionar a balança.

Colunas do GridDescrição
Faixa Inicial

Informar o valor da faixa inicial para o cadastro.

Faixa Final

Informar o valor da faixa final para o cadastro.

Percentual

Informar o percentual de tolerância para o cadastro.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para alterar as informações.

Incluir

Habilita as colunas para incluir as informações.

Remover

Exclui a coluna selecionada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos