Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Configuração dos Campos para Manutenção de Pedido de Venda (CCPV102)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as opções de cadastro e manutenção da capa do pedido de venda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aceite

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Aceite" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo de Nota

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo de Nota" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Data Emissão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Data Emissão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Data Emissão > Atual

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Data Emissão > Atual" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Data Previsão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Data Previsão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Sugere Previsão = Emissão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Sugere Previsão = Emissão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Mostra Parecer Créd/Cob

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Mostra Parecer Créd./Cob" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Mostra Mensagem + End. entrega

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Mostra Mensagem + end. entrega" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Confirma Pedido em Aberto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Confirma Pedido em Aberto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Confirma Consumidor Final

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Confirma Consumidor Final" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Verif. Créd. Identificador

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Verif. Créd. Identificador" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Permite Cliente Inativo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Permite Cliente Inativo" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Permite Cliente Bloqueado

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Permite Cliente Bloqueado" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Permite Cliente Excluído

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Permite Cliente Excluído" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Custo Frete Exportação

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Custo Frete Exportação" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Cliente - Local Entrega

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Cliente - Local Entrega" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Representante

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Representante" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Consumo Próprio

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Consumo Próprio" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Condição de Venda

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Condição de Venda" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Desconto - Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Desconto - Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Desconto Multi Tabela

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Desconto Multi Tabela" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Acréscimo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Acréscimo" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Pedido Cliente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Pedido Cliente" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Pedido Representante

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Pedido Representante" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Valor Antecipado

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Valor Antecipado" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tabela de Preços

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tabela de Preços" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tabela de Preços - Permite Tabela 9999

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tabela de Preços - Permite Tabela 9999" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Possui Desconto Duplicata

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Possui Desconto Duplicata" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Possui Desconto Duplicata - Tipo de Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Possui Desconto Duplicata - Tipo Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Possui Desconto Duplicata - Desconto Duplicata

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Possui Desconto Duplicata - Desconto Duplicata" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Possui Desconto Duplicata - Dias para Desconto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Possui Desconto Duplicata - Dias para Desconto" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Portador

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Portador" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Tipo Cobrança

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Tipo Cobrança" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Transportador

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Transportador" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Transportador - Tipo de Frete Transp

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Transportador - Tipo de Frete Transp" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Consignatário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Consignatário" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Consignatário - Tipo de Frete Consignatário

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Consignatário - Tipo de Frete Consignatário" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão Atendente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão Atendente" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão Atendente - Comissão Atendente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão Atendente - Comissão Atendente" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Comissão Atendente - Perc. Comissão Atendente

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Comissão Atendente - Perc. Comissão Atendente" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Valor Frete

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Valor Frete" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Valor Seguro

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Valor Seguro" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Valor Outras Despesas

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Valor Outras Despesas" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Data Base Venc. Duplic.

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Data Base Venc. Duplicata" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Aval do Representante

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Aval do Representante" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Placa Veículo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Placa Veículo" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Outras Informações - Nome do Motorista

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Outras Informações - Nome Motorista" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Imprime o Pedido na Confirmação do Cadastro

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Imprime o Pedido na Confirmação do Cadastro" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.

Gravar Alteração na Ocorrência

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a opção "Gravar Alteração na Ocorrência" será habilitada para cadastro e/ou manutenção no pedido de venda.