Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Itens (CCPVH002TAB2) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Carteira de Pedidos

Grupo: Configurações da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as informações dos itens no leiaute do pedido de vendas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o item no leiaute de pedido de venda.

Produto

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o produto no leiaute do pedido de vendas.

Unidade

Informar "Sim" ou "Não" para definir se serão impressas as unidades no leiaute do pedido de vendas.

Quantidade Saldo

Informar "Sim" ou "Não" para definir se serão impressas as quantidades do saldo no leiaute do pedido de vendas.

Quantidade Atendida

Informar "Sim" ou "Não" para definir se serão impressas as quantidades atendidas no leiaute do pedido de vendas.

Preço Unitário Bruto

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o preço unitário bruto no leiaute do pedido de vendas.

Preço Unitário Líquido

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o preço unitário líquido no leiaute do pedido de vendas.

% Comissão

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o percentual de comissão no leiaute do pedido de vendas.

% IPI

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o percentual do IPI no leiaute do pedido de vendas.

Valor Total

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o valor total no leiaute do pedido de vendas.

Valor Desconto

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o valor do desconto no leiaute do pedido de vendas.

Lote

Informar "Sim" ou "Não" para definir se será impresso o lote no leiaute do pedido de vendas.