Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Montagem de Carga

Rotas para Carga (CCPVH008)

Botão Novo

Cadastro de Rotas para Carga (CCPVH008A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é inserir os estados e as respectivas cidades para rota.

Colunas do GridDescrição
Estado

Informar o estado para vincular no cadastro da rota.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

IBGE Cidade

Informar o código do IBGE da cidade para vincular no cadastro da rota.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades com o código IBGE cadastrados no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para seleção. Serão exibidas as cidades vinculadas ao estado selecionado e com cadastro do código do IBGE.

Descrição Cidade

Exibe a descrição da cidade de acordo com o código do IBGE informado na coluna anterior.

BotãoDescrição
Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Incluir Cidades

Apresenta o programa Seleção de Cidades para Rota (CCPVH008B) para que seja possível inserir diversas cidades do mesmo estados de uma vez só.