Grupo: Lançamento de Vales

Configuração para Geração de Vales (CCRHB230)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os parâmetros gerais para a concessão dos vales de acordo com os critérios definidos pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Alteração Após Folha Calculada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para permitir alterações após o cálculo da folha de pagamento.

Checa Controle ao Fechar*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve verificar o controle dos vales digitados.

Rubrica para Agrupamento dos Vales

Informar o código da rubrica utilizada para o agrupamento dos vales.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Após informar a rubrica para agrupamento dos vales, é apresentado o programa Rubricas Agrupadas (CCRHB230A) para informar o código da rubrica diferenciada que agrupará todos os lançamentos efetuados no grupo "Lançamento de Vales".

Percentual Limite para Concessão

Informar o valor do percentual limite para a concessão de vales.

Percentual de Tolerância para Desconto

Informar o valor do percentual de tolerância para a geração de vales.

Último Dia para Desconto no Mês*

Informar a data que determina o último dia para efetuar os descontos de vales dentro do mês vigente.

Mês/Ano do Fechamento da Folha*

Informar o mês e o ano do fechamento da folha de pagamento.

Dia do Fechamento da Folha*

Informar o último dia para fechamento da folha para desconto de vales.

Importante
Os vales com data posterior à data informada serão descontados na próxima competência.