Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o histórico dos cargos em que funcionário esteve alocado durante o período do Perfil Profissiográfico Previdenciário - PPP.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o período informado no programa principal.

Cargo

Informar o código do cargo ocupado pelo funcionário indicado no programa principal.

Botão F7
Apresenta tela com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.com os cargos cadastrados no programa Cadastro da Tabela de Cargos (CCRHB011) para seleção.

Descrição Cargo

Exibe a descrição do cargo informado.

BotãoDescrição
Atualizar Atividades Cargos

Verifica todos os cargos atribuídos ao funcionário e gera novamente todas as atividades exercidas com base nos cargos.
As atividades serão apresentadas no programa Descrição Profissiográfica (CCRHL108).