Grupo: Documentação Laboral

Tipos de Relatório Personalizado (CCRHL360)

Botão Novo

Visão Geral

Este programa tem como objetivo permitir o cadastro do tipo de relatório que será utilizado no programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365). Também permite selecionar uma combinação de cores (fonte da letra e preenchimento de fundo), onde estas cores serão exibidas no "Grid" de consulta do programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400) com o intuito de segmentar visualmente os relatórios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Exibe a descrição do tipo de relatório.

Cor da Fonte

Permite selecionar uma cor de fundo para a exibição do registro no grid de consulta do programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365).

Cor Preenchimento

Permite selecionar uma cor de fonte para a exibição do registro no grid de consulta no programa Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365).

Situação

Selecionar uma situação do registro. As opções são:
- Ativo: registro ativo e que pode ser utilizado em relatórios.
- Inativo: registro inativo, ainda será exibido mas não poderá ser utilizado em novos cadastros de relatórios personalizados.