Grupo: Documentação Laboral

Gerenciador de Relatórios Personalizados (CCRHL365)

Botão Novo

Cadastro de Relatórios Personalizados (CCRHL365A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é disponibilizar uma ferramenta de edição de texto mais completa, permitindo a criação de documentos com formatação de texto mais complexa e também com edição de código HTML. Este texto será o modelo impresso no programa Impressão de Documentos Laborais (CCRHL400), contando também com aplicação de macros, substituindo estas pela informação do funcionário e permitindo a impressão deste modelo em massa para vários funcionários simultaneamente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Macro

Exibe a lista de macros disponíveis para aplicação no texto do documento. A macro deve ser aplicada no texto exatamente como é exibida na listagem.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos macros cadastrados para seleção. Após a seleção, utilize o botão Incluir para aplicar a macro selecionada no final do texto, onde dali pode ser copiada e replicada em mais partes do documento, ou movida de lugar, caso necessário.

Exemplo
{cidadeF}: deve conter os '{}' e o texto entre os colchetes deve ser exatamente o mesmo da listagem.

No quadro abaixo é possível editar um texto personalizado possibilitando a utilização das macros disponíveis. Também é possível a inclusão de imagens copiando e colando diretamente neste quadro.

BotãoDescrição
Incluir

Insere a macro selecionada no campo 'Macro' ao final do texto em edição.