Grupo: Cálculo da Folha

Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125)

Visão Geral

Informar os dados referentes aos atestados apresentados para o afastamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência*

Informar o código sequencial para o cadastro do atestado do funcionário.

Importante
Este campo não será habilitado caso seja um novo cadastro de afastamento, no primeiro registro, sendo direcionado para o campo "CID".

CID

Informar o número do CID relacionado ao atestado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos CIDs para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de CID (CCRHOA115).

Quantidade de Dias de Afastamento*

Informar a quantidade de dias do afastamento do funcionário.

Importante
A quantidade de dias de afastamento será sugerida se:
- for um novo atestado,
- não houver nenhum valor para o campo,
- os campos "Data Prevista para Término" e "Data de Início do Afastamento" estiverem preenchidos.

Nome do Médico Emitente*

Informar o nome do médico responsável pelo atestado.

Órgão Classe*

Determinar o órgão da classe do médico. As opções são:
1-Conselho Regional de Medicina (CRM)
2-Conselho Regional de Odontologia (CRO)
3-Registro do Ministério da Saúde (RMS)

Inscrição Órgão Classe*

Informar o número da inscrição do órgão de classe do médico.

UF do Orgão Classe

Informar a UF do órgão de classe do médico.

Botão F7
Apresenta tela com as UFs cadastradas no programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para seleção.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.

Importante
Caso o usuário tente sair da tela sem salvar ou efetue alterações na tela será apresentada tela de aviso.