Módulo: RH - Integração Pontomais

Grupo: Integração Pontomais

Integração Pontomais (CCRHPM010)

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a verificação das integrações realizadas entre Consistem e Pontomais.

Importante
Esta aba se refere à CCRHPM010TAB3 em tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data início do período que deseja ser verificado os logs de integração.

Data Fim

Informar a data fim do período que deseja ser verificado os logs de integração.

Tipo Integração*

Informar o tipo de integração que deseja ser verificado os logs de integração. Os logs podem ser usados para identificar problemas nos métodos "get" e "post" (obtenção e envio de dados para o Pontomais), e também fornecer informações para auxiliar na configuração das tabelas "Configuração De/Para", localizadas no programa Parâmetros de Integração Pontomais (CCRHPM000). As opções são:
- Todos: verifica todos os logs do processo.
- Funcionário: verifica log do processo de envio de funcionário, enviar do Consistem para Pontomais e quando for funcionário PJ o cadastro é feito direto no Pontomais e importado para o Consistem.
- Cargo: verifica log do processo de importar cargos do Pontomais, para configurar DePara com Consistem.
- Centro Custo: verifica log do processo de importar centro de custo do Pontomais, para configurar DePara com Consistem.
- Departamento: verifica log do processo de importar departamentos do Pontomais, para configurar DePara com Consistem.
- Seção:verifica log do processo de importar equipes do Pontomais, para configurar DePara com Consistem.
- Post
- Get

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar os registros que deseja excluir o respectivo log.

Data

Exibe a data em que foi gravado o log de integração.

Hora

Exibe a hora em que foi gravado o log de integração.

Tipo Integração

Exibe o tipo de integração que foi realizada.

Método

Exibe o método de que foi executado, pode ser (get, post, put, delete).

Id Log

Exibe o número sequencial único do registro do respectivo log.

BotãoDescrição
Excluir Selecionados

Remove os Logs selecionados no grid.