Grupo: Rescisões

Cadastro de Rubrica para Integração (CCRHR015)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar as rubricas referentes aos salários e FGTS para o cálculo da rescisão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Saldo de Salários

Informar o código da rubrica de saldo de salários.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

FGTS Rescisório

Informar o código da rubrica de quitação do FGTS.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Multa Sobre FGTS Rescisório e Mensal

Informar o código da rubrica de multa sobre a quitação do FGTS.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Multa Sobre FGTS Depósito

Informar o código da rubrica de multa sobre o depósito do FGTS.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Gratificação Aposentadoria

Informar o código da rubrica de abono/gratificação de aposentadoria.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Auxílio Funeral

Informar o código da rubrica de auxílio funeral.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Líquido Rescisão

Informar o código da rubrica do valor líquido da rescisão.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Mensalidade de Clube

Informar o código da rubrica da mensalidade do clube.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

FGTS Quitação Mês Anterior

Informar o código da rubrica de quitação do FGTS do mês anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

FGTS Mês Anterior 13º

Informar o código da rubrica de quitação do FGTS do 13º salário do mês anterior.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Adiantamento Quitação FGTS

Informar o código da rubrica de adiantamento da quitação do FGTS.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Multa Rescisão Experiência

Informar o código da rubrica da multa de rescisão na experiência.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Indenização por Idade

Informar a rubrica que receberá o lançamento do valor de indenização por idade do funcionário.
A configuração do valor indenizado é efetuada no programa Faixas de Aviso Prévio (CCRHR026) informando 2 na coluna "Tipo".

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Estágio sem Remuneração

Informar o código da rubrica informativa, para ser gerada na rescisão de estagiário sem remuneração.
Se não houver rubrica na rescisão, o eSocial rejeita evento de rescisão;

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

FGTS Remuneração Mensal

Informar o código da rubrica que será utilizado para a geração do valor de FGTS das remunerações mensais.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

FGTS Jovem Aprendiz

Informar o código da rubrica que será utilizada para geração do valor de FGTS do jovem aprendiz.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.