Grupo: Rescisões

Cadastro de Rubrica para Integração (CCRHR015)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar as rubricas relacionadas à pagamento/desconto de aviso prévio e multa rescisória.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aviso Prévio Pago

Informar o código da rubrica de aviso prévio indenizado.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Indenização Véspera Data Base

Informar o código da rubrica de indenização na véspera da data base.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Aviso Prévio Restituído

Informar o código da rubrica de aviso prévio restituído.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Adicional Sobre Aviso Prévio

Informar o código da rubrica de adicional sobre o aviso prévio.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Redução Jornada Aviso Prévio

Informar a rubrica que receberá o lançamento do valor referente as horas não trabalhadas durante o aviso prévio.
Quando ocorrer a rescisão do contrato de trabalho por iniciativa do empregador, duas situações poderão ocorrer:
a) a redução da jornada de trabalho do empregado em 2 (duas) horas diárias durante os 30 (trinta) dias de aviso
b) a falta ao trabalho por 7 (sete) dias corridos, sendo estes, ao final do aviso.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Aviso Restituído Reflete Avos 13º

Informar o código para determinar se ao descontar o aviso prévio o funcionário irá receber avos de 13º referente ao aviso descontado.

Botão F7
Apresenta o menu de opções para seleção:
0 - Não
1 - Sim

Indenizatória Credora

Informar o código da rubrica para o crédito do valor da multa por rescisão antecipada do contrato determinado por empregador.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Indenizatória Devedora

Informar o código da rubrica para o desconto do valor da multa por rescisão antecipada do contrato determinado por empregado.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.