Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro do Grupo de Empresa (CCSGCO010)

Após o preenchimento do campo "Grupo"

Aba Geral

Visão Geral

O objetivo desta tela é cadastrar a descrição do grupo de empresas com o plano de contas orçamentário que será utilizado pelo grupo na gestão orçamentária.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição*

Informar a descrição do grupo de empresas para o cadastro.

Plano Orçamentário*

Informar o código do plano orçamentário para o grupo de empresas.

Botão F7
Apresenta tela com os planos orçamentários cadastrados no programa Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005).

Importante
Este campo será desabilitado se o grupo já estiver sendo usado em um orçamento.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações cadastradas e habilita a tela Aba Empresas (CCSGCO010TAB2) para realizar a inclusão das empresas no grupo cadastrado.

Excluir

Exclui as informações cadastradas na tela.

Cancelar

Cancela as informações cadastradas na tela.