Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Consultas da Gestão Orçamentária

Consulta da Análise de Orçamentos (CCSGCO700)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os orçamentos, conforme dados informados na aba Aba Dados (CCSGCO700TAB1).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupar Dados

Selecionar o período de agrupamento dos dados. As opções são:
Mês
Bimestre
Trimestre
Semestre
Ano

Editar Valores

Selecionar o tipo de valor para análise dos orçamentos. As opções são:
1 - Sem Edição
2 - Em Centenas
3 - Em Milhares
4 - Em Milhões
5 - Em Bilhões

Colunas

Informar as colunas para o tipo de análise do orçamento para apresentação.

Botão F7
Apresenta tela com as colunas para seleção.

Conta

Exibe o código e descrição da conta.

Colunas do GridDescrição
Conta / Descrição

Exibem o número e a descrição da conta informada no campo "Conta Orçamentária" da Aba Dados (CCSGCO700TAB1).

Importante
Além do código e descrição da conta orçamentária, ao clicar nos botões de TreeView, são apresentados o detalhamento e a totalização dos valores por períodos.

Importante
As cores das colunas referentes a porcentagem de desvio podem variar de acordo com a configuração realizada no programa CCSGCO020.

Importante
Ao acionar o botão direito do mouse nas colunas no grid, são exibidas as seguintes opções:
Expandir/Retrair: exibe ou retrai os dados ocultos da linha selecionada.
Ocorrências - Consultar: apresenta o programa Consulta de Ocorrências (CCSGCO615) que permite realizar a consulta das ocorrências do orçamento.
Ocorrências - Registrar: apresenta o programa Gerar Ocorrência (CCSGCO150) que permite gerar ocorrências para o orçamento.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza a consulta conforme os dados nos campos "Agrupar Dados", "Colunas" e "Editar Valores".

Não Conformidade

Apresenta o programa Consulta de não Conformidades (CCSGCO610) para consultar as não conformidades do orçamento.

Ocorrências

Apresenta o programa Consulta de Ocorrências (CCSGCO615) para consultar as ocorrências do orçamento.

Fechar Mês

Apresenta o programa Orçamentos - Fechamento Mensal (CCSGCO125) para realizar fechamentos mensais do orçamento.

Importante
Este botão é habilitado, caso a situação do orçamento seja "Aprovado" no programa Cadastro de Orçamento (CCSGCO100).