Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Atividades Desempenhadas

Atividades Perigosas, Insalubres ou Especiais do Cargo (CCSSTA030)

Botão Novo

Cadastro de Atividade Perigosa, Insalubre ou Especial do Cargo (CCSSTA030A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou efetuar a manutenção dos dados gerais para as atividades periculosas, insalubres e/ou especiais do cargo.

Quando, a partir de um determinado período, alguma atividade deixar de fazer parte das atribuições do cargo, é possível inativá-la informando sua data de término.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data de início da atividade para o cargo.

Importante
Não é possível incluir um novo início para uma atividade já cadastrada, caso ainda não tenha sido informada a data fim (do período anterior).
A data informada não pode conflitar com o início e fim de outros períodos da atividade.

Data Fim

Informar a data fim da atividade para o cargo.

Importante
A data fim deverá ser maior ou igual a data início.
A data informada não pode conflitar entre o início e fim de outros períodos informados para a atividade.

Código Atividade*

Informar o código da atividade perigosa para o cargo.

Botão F7
Apresenta tela com as atividades perigosas, descritas na Tabela 28 do Manual do eSocial, para seleção.