Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Condições Ambientais do Trabalho

Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070)

Botão Novo

Cadastro de Condições Ambientais do Trabalho por Funcionário (CCSSTA070A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a respectiva classificação correspondente, caso as atividades desempenhadas pelo funcionário se enquadre em alguma atividade de perigo, insalubre ou especial.

Colunas do GridDescrição
Código Atividade

Informar o código da classificação das atividades desempenhadas pelo funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações de atividades perigosas disponíveis na Tabela 28 do manual do eSocial para seleção.

Descrição Atividade

Exibe a descrição da atividade perigosa, insalubre ou especial.

ID Atividade

Exibe o identificador do registro.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Código Atividade" é habilitada para inclusão de novas atividades desempenhadas pelo funcionário.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.